Спортивное обозрение



МЧМ-2017. Канада сыграет в финале с США, Россия поборется за бронзу




Сборная России уступила в полуфинале молодежного чемпионата мира по хоккею команде США в серии послематчевых буллитов и сыграет в матче за третье место со шведами, которые проиграли в другом полуфинале канадским хоккеистам.

Матч за 3-е место начнется в 5 января в 23:30 по московскому времени, а финальная игра состоится 6 января в 04:00. Обе встречи будут показаны на телеканале «Матч ТВ».

Полуфинал США - Россия

Результат матча: 4:3 Б (1:1, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0). Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 3:3. Дублем отметился Денис Гурьянов, еще одна шайба на счету Кирилла Капризова. Победный послематчевый буллит на счету Троя Терри.

Полуфинал Швеция - Канада

Результат матча: 2:5 (2:2, 0:1, 0:2). Форвард второго звена канадское сборной, уроженец провинции Квебек, Жюльен Готье записал на свой счет две заброшенные шайбы.

Посещаемость

Полуфинальные матчи не вызвали большого ажиотажа у монреальских болельщиков. Игру Россия - США посетили 11576 человек, на втором полуфинале присутствовали 13456 зрителей. Отметим, что стадион в Монреале способен вместить 21273 человека.

На заметку

В последний раз Канада и США играли в финале МЧМ в 2010 году. Победу в том матче одержала американская «молодежка» (6:5 ОТ).











Рубрика: Чемпионат мира | 5.01.2017




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru