Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Сборная России по хоккею на ЧМ 2019




Состав сборной России по хоккею на ЧМ-2019

Состав сборной России по хоккею, которая примет участие в 83-м чемпионате мира по хоккею с 10 по 26 мая 2019 года в Словакии.

Окончательный состав станет известен в начале мая. В список попадут представители Континентальной хоккейной лиги хоккеисты из клубов НХЛ.

Состав сборной России по хоккею на ЧМ-2019


Вратари

КХЛ: Илья Сорокин (ЦСКА).

НХЛ: Александр Георгиев («Рейнджерс»).

Полное расписание ЧМ-2019, результаты матчей

Защитники

КХЛ: Владислав Гавриков, Динар Хафизуллин, Артем Зуб (все – СКА), Никита Нестеров, Михаил Науменков (все – ЦСКА), Артем Сергеев («Салават Юлаев). 

НХЛ: Иван Проворов («Филадельфия»), Егор Яковлев («Нью-Джерси»), Илья Любушкин («Аризона»).


Нападающие

КХЛ: Александр Барабанов, Никита Гусев, Сергей Плотников, Наиль Якупов (все – СКА), Кирилл Капризов, Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Максим Шалунов, Иван Телегин, Антон Слепышев (все – ЦСКА), Александр Бурмистров, Владимир Ткачев, Александр Кадейкин (все - «Салават Юлаев»).
26-летний Гусев набрал по итогам сезона 82 очка и финишировал первым в списке лучших бомбардиров сезона. Места в пятерке лучших также заняли Шипачев Шипачев (68 очков) и Кагарлицкий (61 очко).

НХЛ: Евгений Дадонов («Флорида»), Артем Анисимов («Чикаго»), Владислав Наместников («Рейнджерс»), Илья Ковальчук («Лос-Анджелес»).











Рубрика: Чемпионат мира




Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru