Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Алексей Касатонов избран в Зал славы ИИХФ




Легендарный защитник сборной СССР и ЦСКА Алексей Касатонов вошел в Зал славы ИИХФ. Торжественная церемония по этому поводу состоялась сегодня в Берне.

«Мне очень приятно, что оценили мои заслуги перед хоккеем. У нас, чего греха таить, была выдающаяся пятерка, которая показывала великолепный хоккей. Я счастлив, что был ее частицей. Спасибо моим партнерам, благодаря которым я вышел на уровень, позволивший мне сегодня получать поздравления от всех вас.

ИИХФ уже рассматривает игроков нового поколения для того, чтобы включить их в Зал славы. Я очень надеюсь, что в следующем году в Зале славы появиться табличка с именем Владимира Крутова. Я сказал об этом во время своего выступления на церемонии. Тогда наша пятерка будет снова вместе. Слава Фетисов, Игорь Ларионов, Сережа Макаров нас заждались», - заявил Касатонов.

Напомним, что Касатонов пять раз выигрывал золото чемпионатов мира, дважды побеждал на Олимпиадах и неоднократно становился чемпионом СССР в составе ЦСКА. 











Рубрика: Чемпионат мира | 6.05.2009




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru