Спортивное обозрение


Матч звезд КХЛ-2011. Послематчевые комментарии



После Матча звезд КХЛ-2011 игроки и тренеры обеих команд ответили на вопросы журналистов.

"У меня мотивация всегда и везде высокая. Тем более что в Матче звезд ты сражаешься не только за себя, но и за свой клуб. Когда болельщики приходят на трибуны, платят деньги, они хотят увидеть шоу. Мы просто не имеем права спустя рукава бежать эти круги на скорость, бросать буллиты и так далее. Соревнование лучших хоккеистов лиги приятно и им самим, и болельщикам" (Александр Радулов)

"Мне было так приятно слышать, что мы побили НХЛ. Получается, наша лига уже начинает переплевывать НХЛ. Я специально не готовился к этому, не ходил по тренажерным залам. В игре я бросаю гораздо сильнее. Перед этим "Мастер-шоу" я думал, как выиграть здесь. Хорошо, что выиграл, очень рад. Пускай теперь они, в НХЛ, готовятся" (Денис Куляш)

"Формат "Команда Ягра" - "Команда Яшина" устарел. Надо придумать что-то другое. Первый год это было хорошо, когда два игрока приехали из Америки и стали играть в КХЛ. А теперь это надо как-то поменять. Думаю, поменяют в следующем сезоне. Мы выиграли все три матча, надо с этим заканчивать" (Яромир Ягр)

"Честно говоря, получить приглашение на Матч звезд не ожидал. Когда в клубе сообщили, был просто счастлив. Даже и спрашивать не стал, кто меня выбрал. Абсолютно не важно. Взял телефон и стал звонить, сообщать друзьям и родным. Из предыдущих же звездных шоу мне больше всего запомнился матч на Красной площади. Такое событие может быть раз в жизни. Хотя в Питере тоже все было просто супер" (Константин Корнеев)

"Не стану говорить о том, кого бы я конкретно хотел видеть на Матче звезд, а кого нет. На то есть представители КХЛ, журналисты, болельщики. Но тому, что в составах команд слишком много иностранцев, я, признаться, очень недоволен. Получается, что легионеры занимают наивысшие позиции в нашем чемпионате. Не считаю, что здесь есть какой-то подвох, но задуматься стоит" (Зинэтула Билялетдинов)

"Для полевых игроков Матч звезд – это развлечение, а для вратарей все равно работа. Когда по твоим воротам наносят 40 бросков, приходится потрудиться" (Константин Барулин)

"Мне очень понравилась игра. Хотя вратарям в таких очень тяжело приходится. Но болельщикам нравится. Я уже получил сообщение от людей из Чехии, которые смотрели игру по телевизору. Им тоже понравилось. Я играл во многих-многих Матчах звезд. Не помню точно сколько, может быть, это был мой седьмой или восьмой такой матч. Но зато первый в Европе. И скажу вам, это было очень похоже на НХЛ. Там тоже были конкурсы. Правда, в НХЛ все-таки больше играли в защите, чем сегодня ребята из моей команды" (Доминик Гашек)

"Мне трудно сравнивать этот матч с заокеанским аналогом. И то, и другое – шоу для зрителей. В КХЛ делают все, чтобы приблизиться к североамериканскому уровню. Думаю, сегодня мы были к нему максимально близко. Мы большими шагами приближаемся, и когда-нибудь поспорим за звание лучшего Матча звезд в мире" (Максим Афиногенов)

По материалам Sportbox.ru, "Спорт-экспресс" и РИА Новости











  • Кубок Карьяла 2012. Россия - Чехия. После матча
  • Илья Ковальчук: «Причину неудачи надо искать в зеркале»
  • Матч звезд КХЛ 2011. Команда Яшина победила в «Мастер-шоу»
  • МЧМ-2011. Финал. Россия - Канада. Послематчевые комментарии
  • Кубок Первого канала по хоккею 2010. Россия - Чехия. После матча





  • Расписание матчей НХЛ в сезоне 2022/2023

    НХЛ 2022 2023

    Представлено расписание матчей регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги сезона 2022/2023 и результаты состоявшихся игр по хоккею.

    КХЛ 2022/2023. Расписание трансляций матчей

    КХЛ 2022 2023

    Представлено расписание трансляций матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2022/2023 на каналах ТВ.

    Лидеры НХЛ по победным голам за всю историю

    НХЛ, победные голы

    Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин занимает второе место в Национальной хоккейной лиге победным шайбам в регулярных чемпионатах.

    Статистика Александра Овечкина в НХЛ на сегодня

    Статистика Александра Овечкина в НХЛ

    Продолжаем считать шайбы Александра Овечкина. Их у капитана «Вашингтона» на сегодня 812. До занимающего первое место в списке лучших снайперов НХЛ Уэйна Гретцки не хватает 82 шайбы.

    Как спортсмены создают свой имидж

    Как спортсмены создают свой имидж

    Чтобы стать успешным в спорте, необходимо не только усердно тренироваться, но и следить за телом и работать над своей внешностью.










    Где находится остров Змеиный на карте Украины

    Районы и города Новосибирской области на карте

    Где находится Кодема на карте Донецкой области

    Где находится Изюм на карте Харьковской области

    Где находится Таджикистан на карте мира, карта Таджикистана

    Где находится Балаклея на карте Харьковской области

    Где находится Новоайдар на карте Луганской области

    Где находится Благодатное на карте Донецкой области

    Армения на карте мира, карта Армении

    Где находится космодром Восточный на карте



    © 2007-2023 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru