Спортивное обозрение Расписание Олимпиады-2022 в Пекине




Хобби известных футболистов


Петр Чех

То, что для тысяч людей - развлечение и отдых, для профессиональных футболистов - работа. Порой создается впечатление, что вся жизнь спортсменов проходит на поле, но это не так. Многие представители популярнейшей игры на планете - разносторонние люди, имеющие интересы помимо футбола. Что мы знаем об увлечениях известных игроков.

Музыканты


Прославленный чешский вратарь Петр Чех неравнодушен к року. Заявленный в качестве голкипера ФК «Челси» на сезон Английской премьер-лиги 2020/2021 играет на ударных. Он выступал на концерте группы Eddie Stoilow, исполнял барабанную партию из песен Smells Like Teen Spirit Nirvana. Вот уже шесть лет Чех ведет канал на YouTube, на котором выкладывает каверы на известных исполнителей.

Футболист уверен, играя на барабанах, прокачивает вратарский скилл. Хобби развивает координацию рук и зрения, что пригождается в матчах.

Бразильский футболист Неймар также любит музыку во всех ее проявлениях: слушает, танцует под нее и исполняет. На счету нападающего французского ПСЖ дуэты с исполнителями Мишелем Тело и Густаво Лимой. Неймар признавался: уроки вокала и игры на фортепиано берет, чтобы популяризировать национальную музыку.

Кондитер


Футболисты понимают, что нельзя до старости выходить на поле. Их увлечения становятся делом, которому они посвящают себя после завершения карьеры.
Так немецкий защитник Мориц Фольц, игравший за ФК «Мюнхен-1860», теперь кондитер. Кулинарное искусство привлекало его с детства - он любил выпекать торты, пироги и пирожные. Экс-футболист выпустил книгу рецептов, в которой описал процесс создания собственных шедевров.

Коллекционер


Юрий Жирков вот уже больше 10 лет занимается коллекционированием. Игрок «Зенита» и сборной России собирает артефакты времен Великой Отечественной войны: форму, оружие, медали и другие предметы. Футболист даже мечтает открыть музей ВОВ в Калининграде, на родине своей супруги Инны.

Растениевод


Полузащитник, ассистент главного тренера клуба «Каррарезе» Марко Маркьонни занимается садоводством. Интерес к хобби итальянский футболист проявлял с самого детства. Он лично на тракторе обрабатывает 15 гектаров земли, выращивая оливки и фруктовые деревья.

Узнать об увлечениях известных спортсменов и насладиться их игрой можно на ТК «Футбол». Зрителям телеканала доступны Английский Чемпионшип, Эредивизи, Кубок Франции, Английские футбольные лиги 1 и 2, матчи Лиги Чемпионов, Чемпионаты Италии, Испании.

Смотреть прямые футбольные трансляции также можно на сайте телеканала football-tv.ru. На ресурсе доступна турнирная таблица, новости, интервью. Подключайтесь к эфиру ТК «Футбол», чтобы быть в курсе всех событий.







  • Алексей Миранчук близок к переходу в «Дженоа»
  • Хобби российских хоккеистов в перерывах между матчами
  • Тренировки футболистов при помощи орбитрека
  • В Милане проходит 4-й международный форум «Футбол для дружбы»
  • Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе









  • Хоккей. Россия - Чехия. Все матчи на сегодня

    Все матчи Россия - Чехия по хоккею

    Сборные России и Чехии по хоккею с 1994 года провели между собой 28 матчей. На сегодня перевес в личных встречах на стороне россиян.

    Хоккей. Россия - Швейцария. Все матчи на сегодня

    Все матчи Россия - Швейцария по хоккею

    Сборные России и Швейцарии по хоккею встречались между собой 18 раз. С 2006 года сборная России одержала над Швейцарией 10 побед подряд.

    Состав сборной России по хоккею на Олимпиаде 2022 в Пекине

    Сборная России по хоккею на Олимпиаде 2022

    Сборная России по хоккею, которая примет участие в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине, будет составлена из хоккеистов, выступающих в КХЛ.

    Фигурное катание на Олимпиаде 2022 в Пекине

    Фигурное катание на Олимпиаде 2022

    Соревнования по фигурному катанию в рамках зимних Олимпийских игр 2022 года в китайском Пекине пройдут с 4 по 19 февраля.

    Лыжные гонки на Олимпиаде 2022 в Пекине

    Лыжные гонки на Олимпиаде 2022

    С 5 по 20 февраля в китайском Пекине пройдут соревнования по лыжным гонкам в рамках зимних Олимпийских игры 2022 года.










    © 2007-2022 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru