Спортивное обозрение





Самые высокооплачиваемые бойцы ММА и боксеры в 2021 году


Самые высокооплачиваемые бойцы ММА

Британское издание Mirror подвело итоги финансового года для боксеров и бойцов смешанных единоборств. Итак, кто заработал больше всех в 2021 году? Ответ в конце материала. А начнем мы с 10-го места, на которое британские журналисты поставили Билли Джо Сондерса.

10. Билли Джо Сондерс - $7,7 млн

В прошлом году британский боксер, выступающий в средней и во второй средней весовых категориях, провел один поединок. С мексиканцем Саулем Альваресом. Сондерс его проиграл, но ставка на этот бой была единственно правильной. С финансовой точки зрения. В итоге Сондерс положил себе в карман почти 8 млн долларов.

9. Дастин Порье - $9,7 млн

Уроженец Луизианы провел в 2021 году три боя. Почти все свои деньги в истекшем году Порье получил за два поединка с Конором Макгрегором. В январе американец неожиданно для многих победил Макгрегора - плюс $4,05 млн на личный счет. Второй бой с Макгрегором летом - вторая победа и еще $5 млн на мелкие расходы. Третий бой с Чарльзом Оливейрой Порье проиграл и почти ничего не заработал - $700 тыс.

8. Деонтей Уайлдер - $11 млн

36-летний американский боксер, экс-чемпион в супертяжелой категории, в октябре решил отобрать чемпионский пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBC) у Тайсона Фьюри. В итоге Фьюри нокаутировал соперника в 11-м раунде, но с финансовой точки зрения Уайлдер в накладе не остался.

Оптимальным вариантом многих тренировок является боксерский мешок. Напольные боксерские мешки FILIPPOV DYNASTY для дома и зала.

7. Тайсон Фьюри - $17,5 млн

Для британца бой с Уайлдером стал единственным в 2021 году. Обладание чемпионским титулом обеспечило Фьюри более высокий гонорар.

5-6. Энтони Джошуа - $20,2 млн

Джошуа заработал свой гонорар за проигранный поединок с украинцем Александром Усиком. Гонорар обеспечили зрители, полностью заполнившие арену футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» и платные подписки. Усик, кстати, заработал за этот бой $6 млн.

5-6. Логан Пол - $20,2 млн

Блогер Логан Пол провел всего один выставочный поединок с Флойдом Мейвезером, экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях. Откуда такой гонорар? Только на платных подписках, а их было продано более 1 миллиона, организаторы заработали $50 млн долларов. И это только на американском рынке.

4. Джейк Пол - $41,6 млн

Еще один блогер в рейтинге. Брат Логана провел три боя с бывшими бойцами UFC Тайроном Вудли (дважды) и Беном Аскреном. Больше и сказать нечего. В чистом виде шоу-бизнес.

3. Конор Макгрегор - $49,1 млн

Макгрегор давно уже сбитый летчик. В спортивном плане, но продолжает оставаться заметной медийной фигурой. Поэтому UFC по-прежнему делает на него ставку. Ничего удивительного, ирландец приносит организации колоссальные деньги.

2. Флойд Мейвезер - $65,07 млн

Самый богатый боксер в истории даже в свои 40 с лишним умеет из ничего делать деньги. Если блогер Логан Пол получил за выставочный бой $20,2 млн, то Мейвезер в три раза больше. Ждем продолжения сериала.

1. Сауль Альварес - $ 88,6 млн

Идол мексиканских любителей бокса, готовых выкладывать любые деньги за возможность лицезреть поединки с участием Альвареса. Бой с Сондерсом в Арлингтоне посетили 73126 человек. Поклонники Альвареса не только приехали на уик-энд в Техас, но и купили очень много платных подписок за просмотр телетрансляции. 

Соперниками Альвареса в 2021 году были Билли Джо Сондерс, Авни Йылдырым и Калеб Плант.











  • Усик против Фьюри. Кто станет абсолютным чемпионом в тяжелом весе
  • Бокс. Александр Поветкин - Бермейн Стиверн. 17 декабря 2016
  • Forbes составил список лучших тафгаев НХЛ
  • Открытый чемпионат США по теннису - US Open 2021
  • Как заработать на прогнозах на хоккей в букмекерских конторах?





  • Советы и главные правила здорового питания для спортсменов

    Правила здорового питания для спортсменов

    Правильное питание спортсмена одно из важных условий повышения его физической подготовки и спортивного мастерства. Правильное питание помогает предотвратить преждевременно наступающее утомление.

    Как спорт влияет на психику фанатов

    Как спорт влияет на психику фанатов

    Что такое фанатизм? Почему болельщики бывают агрессивными? Вредно ли это для нашего психологического здоровья? Рассмотрим особенности психологии спортивных болельщиков.

    Расписание матчей КХЛ-2022/2023 на 30 сентября, результаты игр

    КХЛ 2022 2023

    Представлено расписание трансляций матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2022/2023 на каналах ТВ и результаты состоявшихся игр.

    Расписание Кубка России по футболу 2022/2023, 28-29 сентября

    Кубок России по футболу 2022 2023

    Групповой этап Кубка России по футболу 2022/2023, в котором принимают участие 16 клубов Премьер-лиги, пройдет с 30 августа по 18 ноября.

    Расписание матчей ЧМ-2022 по футболу в Катаре. Турнирная таблица. Когда начинается чемпионат мира

    Чемпионат мира по футболу 2022

    Очередной чемпионат мира по футболу 2022, который проводит Международная федерация футбола (ФИФА), начнется 20 ноября и завершится 18 декабря 2022 года в Катаре.












    Какие области Украины вошли в состав России, карта территорий ДНР и ЛНР, Херсона и Запорожья

    Курс евро ЦБ РФ на 1 октября 2022. Курс евро к рублю Центробанка

    Курс доллара ЦБ РФ на 1 октября 2022. Курс доллара к рублю Центробанка

    Разговоры о важном 3 октября 2022 - День учителя, 1-11 класс

    Народные приметы на 1 октября 2022 года

    1 октября 2022 - праздники в России. Какой церковный праздник

    Коронавирус - статистика COVID-19 на 30 сентября 2022

    Точная погода в Санкт-Петербурге на неделю и 10 дней

    Самая точная погода в Москве на неделю и 10 дней

    Прогноз погоды в Санкт-Петербурге 1 октября 2022

    © 2007-2022 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru