Спортивное обозрение Расписание Олимпиады-2022 в Пекине




Семь российских хоккеистов продолжают борьбу за Кубок Стэнли


Кубок Стэнли 2020

В полуфинале Кубка Стэнли-2020 примут участие четыре клуба - «Вегас Голден Найтс», «Нью-Йорк Айлендерс», «Даллас Старз» и «Тампа-Бэй Лайтнинг». Все команды представляют США, последний из канадских клубов, «Ванкувер», вылетел в четвертьфинале, уступив в седьмом матче «Голден Найтс».

Год назад в полуфинале выступали «Бостон», «Каролина», «Сан-Хосе» и «Сент-Луис», а три канадских участника плей-офф вылетели уже в первом раунде.

На этот раз в финале Западной конференции «Вегас» сыграет с «Далласом», в составе которого выступают голкипер Антон Худобин и игроки нападения Александр Радулов и Денис Гурьянов. Последний, напомним, в шестом матче 1/8 финала против «Калгари Флэймз» первым из российских хоккеистов забил четыре шайбы в истории Кубка Стэнли.

За титул лучшей команды Восточной конференции поспорят «Айлендерс» и «Тампа-Бэй». В этой паре борьбу за Кубок Стэнли продолжат четыре российских игрока. Трое из них представляют «Лайтнинг» — вратарь Андрей Василевский, защитник Михаил Сергачев и форвард Никита Кучеров, а Семен Варламов является основным голкипером «Айлендерс».

Как научиться правильно делать ставки на спорт? Вы можете ознакомиться с отзывами и комментариями о лучших бесплатных капперах.

Первым полуфиналистом стала «Тампа», одержавшая победу в серии с «Бостоном» со счетом 4-1. Шансы «Лайтнинг» на победу в Кубке оцениваются очень высоко, однако главным для команды остается вопрос о состоянии здоровья Кучерова, который получил травму от ветерана «Брюинз» Здено Хары. Напомним, «Молнии» вышли в финал конференции в четвертый раз за шесть последних лет.

«Айлендерс» в седьмом решающем матче со счетом 4:0 обыграли «Филадельфию» и вышли в финал Восточной конференции впервые за 27 лет и 11-й раз в истории.

«Даллас» в семи матчах остановил «Колорадо» Натана Маккиннона. Команда из Техаса уступает по результативности в плей-офф только «Эвеланш», а список лучших бомбардиров команды возглавляет защитник Миро Хейсканен (5 голов и 16 результативных передач). На счету Дениса Гурьянова 15 (8+7) набранных очков.

«Вегас» под руководством Питера Дебура в решающей встрече обыграл «Ванкувер» и во второй раз в клубной истории пробился в финал Западной конференции.

Все предстоящие матчи состоятся в Эдмонтоне при пустых трибунах. Чтобы избежать вспышек короновируса игроки и персонал помещены в так называемый «пузырь», перемещаясь между стадионом и гостиницей.







  • Почему у «Тампы» есть хорошие шансы выиграть Кубок Стэнли?
  • Кубок Стэнли 2009. 1/8 финала. Представляем соперников
  • Кубок Стэнли-2008. 1/8 финала. Запад. Представляем соперников
  • Кубок Стэнли-2008. 1/8 финала. Восток. Представляем соперников
  • Кубок Стэнли-2007. 1/8 финала. Представляем соперников









  • Forbes посчитал деньги команд НХЛ. Клуб Овечкина - 11-й

    Самые дорогие команды НХЛ в 2021 году

    Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых дорогих клубов Национальной хоккейной лиги. Первое место седьмой год подряд занимает «Нью-Йорк Рейнджерс».

    Лига чемпионов по футболу 2021/2022. Расписание матчей 1/8 финала

    Расписание матчей Лиги чемпионов 2021-2022

    Главный клубный турнир Европы, Лига чемпионов по футболу 2021/2022, начался в конце июня и завершится 28 мая 2022 года. Финальный поединок пройдет в Санкт-Петербурге.

    Статистика Александра Овечкина в НХЛ на сегодня

    Статистика Александра Овечкина в НХЛ

    Продолжаем считать шайбы Александра Овечкина. Их у капитана «Вашингтона» на сегодня 757. До легенды чешского хоккея Яромира Ягра и третьего места в истории НХЛ осталось 9 шайб.

    Программа передач Матч ТВ

    Телепрограмма Матч ТВ

    Телепрограмма канала «Матч ТВ» на неделю. Расписание спортивных трансляций на телеканале с 17 по 23 января 2022 года.

    Формула-1 в сезоне 2022

    Формула 1 в сезоне 2022

    Чемпионат Формулы-1 в 2022 году стартует в Бахрейне 20 марта и завершится 20 ноября в Абу-Даби. Российский этап пройдет в конце сентября на автодроме в Сочи.










    © 2007-2022 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru