Спортивное обозрение Расписание Олимпиады-2022 в Пекине




Фитнес и стероиды


Стоя каждый раз перед зеркалом, мы видим, какие изъяны тела хотелось бы подправить. Но часто просто нет времени и сил ходить в спортзал. Но тем не менее хочется выглядеть стройно как мужчинам, так и женщинам, чтобы восхищались.

Для этого и существует такое направление в фитнесе, как бодибилдинг. В переводе с греческого, строительство тела. Учеными была доказана волшебная сила упражнений, которые помогают человеку исправить последствия плохого образа жизни.

С виду кажется, что достичь такого телосложения можно не только при помощи усердной накачки мышц, но и принимая при этом некие диетические добавки в виде стероидов, способствующих мышечному росту.

Однако не следует забывать о том, что даже 10 минут гимнастики по утрам оказывают на организм живительный эффект и приводят тело в тонус, придавая ему долгожданные очертания. Также в тандеме с утренней гимнастикой хорошо работает диета и соответствующие правила, а ещё ограничения и запреты

Некоторые бодибилдеры, желающие ускорить процесс наращивания мышц употребляют стероиды, которые имеют две стороны медали. Поговорим сначала о положительном эффекте таких анаболиков.

Принимать их следует строго после 21 года, поскольку до этого возраста организм ещё не настолько окреп и не способен воспринимать такие дозы препаратов. Ранний приём подобных препаратов может замедлить рост и сделать тело непропорциональным.

Хотя, даже 25-летний новичок, не знающий правил приёма добавок и соблюдения диет может навредить своему организму и тогда всё время ему придётся выполнять указания врачей, чтобы привести себя в нормальную форму.

Несомненно, новичкам, начинающим приём стероидов нужно подробно изучить все стороны и детали по использованию этих препаратов, в каком виде лучше принимать именно для вас, поскольку есть таблетки и инъекции. В таком процессе важно постоянство и чёткий график приёма. Спортсмен, который хочет слепить из своего тела большое рельефное здание, уже изначально знает, что будет использовать такие препараты. Перед началом употребления стероидов необходимо сдать общий анализ крови, чтобы узнать состояние здоровья и актуальность использования анаболиков потому как стероиды для новичков, в общем-то, бессмысленное занятие. Молодой организм в достаточном количестве вырабатывает свой тестостерон, поэтому в дополнительном веществе нет необходимости.

Что же такое стероиды и почему они так манят? В организме мужчины есть основной половой гормон тестостерон – он секретируется холестерином из семенников и надпочечников как у женщин, так и у мужчин, влияет на половое поведение. Сексуальное влечение будет огромным, либидо всегда на высоком уровне.

Стероиды – синтетический тестостерон и используется спортсменами-культуристами для лепки своего тела в массивную глыбу.

Теперь можно рассмотреть негативную сторону этого процесса, то есть побочные эффекты стероидов. Учёными была доказана психологическая зависимость от мускуляризации, причём у обоих полов. Из-за такой зависимости человек постоянно пребывает в нервозности и беспокойстве за свои драгоценные бицепсы, трицепсы и остальные накаченные части тела, становится настолько зависимым от этих мыслей, что может буквально жить в спортзале.

Женщины, постоянно принимающие подобные стероиды, а мы помним, что это синтетический мужской гормон, постепенно превращаются в мужчину, меняется и грубеет голос. Вот и получается, что после неконтролируемого приёма стероидов узнать половую принадлежность бывает невозможно.

К многообразию побочных эффектов можно также отнести:

- постоянные красные высыпания на коже, выступающие вены;
- повышенная волосатость вследствие ускоренного роста волос;
- выпадение и ухудшение структуры волос на голове;
- нарушение желудочно-кишечной системы, стероиды раздражают кишечник и приводят к запорам, постоянное скопление газов выпячивает живот вперёд;
- агрессивность и психосоматика;- запах пота становится более выраженным;
- растут хрящи;
- увеличение клитора у женщин, а в возбуждённом состоянии он напоминает мужской член, частые вагинальные выделения.

Снизить вред от применения стероидов можно инъекциями различных препаратов, также нужно обращать внимание на оригинальные стероидные препараты и ни в коем случае не пользоваться подделками например, такими, как андеграундные стероиды, они содержат ядовитые тяжёлые металлы. Произведённые на фармакологическом заводе, это гарантия чистоты препаратов.

Фитнес и бодибилдинг уникальные способы поправить своё здоровье и сделать тело накаченным и красивым, нужно только помнить, что всё хорошо в меру. Переступить грань очень быстро, а вот потом исправить получившееся уродство будет не просто и порой необратимо.







  • Добавки для восстановления после тренировок
  • Домашние кардиотренировки
  • Спортивное питание для увеличения силы и выносливости
  • Спортивное питание: употребляем правильно
  • Что нужно пациенту знать о медовом массаже









  • Хоккей. Россия - Дания. Все матчи на сегодня

    Все матчи по хоккею Россия - Дания

    С 2003 года сборные России и Дании по хоккею играли между собой 11 раз и во всех встречах успех сопутствовал российским хоккеистам.

    Сборная России по хоккею на Олимпиаде 2022

    Сборная России по хоккею на Олимпиаде 2022

    Сборная России по хоккею, которая примет участие в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине, будет составлена из хоккеистов, выступающих в КХЛ.

    Хоккей на Олимпиаде 2022 в Пекине

    Хоккей на Олимпиаде 2022 в Пекине

    Хоккейный турнир в рамках Зимних олимпийских игр 2022 года пройдет в китайском городе Пекин с 9 по 20 февраля.

    Хоккей. Россия - Чехия. Все матчи на сегодня

    Все матчи Россия - Чехия по хоккею

    Сборные России и Чехии по хоккею с 1994 года провели между собой 28 матчей. На сегодня перевес в личных встречах на стороне россиян.

    Хоккей. Россия - Швейцария. Все матчи на сегодня

    Все матчи Россия - Швейцария по хоккею

    Сборные России и Швейцарии по хоккею встречались между собой 18 раз. С 2006 года сборная России одержала над Швейцарией 10 побед подряд.










    © 2007-2022 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru