Спортивное обозрение

Тотальное бикини: лазерная эпиляция

16.08.2022


Лазерная эпиляция

Эпиляция зоны бикини является одной из самых востребованных процедур в современной косметологии. При этом удалить волосы даже в такой деликатной области можно в разных зонах. Самой большой из них является так называемое тотальное бикини.

Несмотря на то, что процедура довольно простая, к ней всё же требуется несложная подготовка. Основных требований два: во-первых, за пару недель необходимо будет отказаться от любого вида загара, ведь для эффективного удаления волос лазером необходимо, чтобы кожа была как можно светлее. Во-вторых, за два или три дня нужно удалить волоски в зоне бикини (бритвой или устранить с помощью крема). Это нужно, чтобы длина волосков составляла около двух-трёх миллиметров.

Как будет проводиться лазерная эпиляция

Как правило, перед процедурой не требуется обезболивание кожи. К тому же у манипулы имеется контактная система охлаждения, которая эффективно предотвращает перегрев тканей. Однако если у вас низкий болевой порог, то перед сеансом на кожу нужно будет нанести аппликационный анестетик. Также кожа очищается, а пациент и специалист надевают защитные очки для предотвращения повреждений органов зрения вспышками света. Как только всё будет готово, врач приступит к удалению волос лазерным аппаратом. Длительность сеанса может составлять от 15 минут до одного часа — всё зависит от площади эпилируемой области.

Что делать после эпиляции

В первое время после проведения процедуры следует соблюдать рекомендации специалиста на послепроцедурный период. В первое время предпочтение следует отдавать мягкому и удобному белью из натуральных материалов. Например, из хлопчатобумажной ткани. В течение двух недель нужно будет исключить загар в солярии и под солнцем, посещение бассейна, сауны.

Как лазер удаляет волосы


Аппарат генерирует световой поток с длиной волны 755 нанометров. Такой свет идеально поглощается меланином в волосах. При этом световая энергия нагревает пигмент, а уже он нагревает волосяной фолликул. Вследствие этого фолликул перегревается и отмирает. Так как аппарат может подавать световой поток быстрыми вспышками (до десяти в секунду), то даже при максимальной мощности они не будет оказывать негативного воздействия на кожные покровы.

 

Лазерная интимная эпиляция в Москве


В столице глубокая лазерная эпиляция интимной зоны проводится в клинике «Лазерный Доктор». Также тут вы можете записаться на первичный приём к профессиональным врачам-лазеротерапевтам для получения всеобъемлющей консультации.


ЕЩЁ НОВОСТИ:

  • Сертификация спортивного оборудования и инвентаря




  • Источник: Спортивное обозрение









    Лучшие бомбардиры НХЛ за всю историю




    Евгений Кузнецов близок к переходу в один из клубов КХЛ

    «Ак Барс» готовится уйти на заслуженный отдых

    «Жирона» потеряла золотые медали на Балеарских островах

    Болельщика «Матчестер Юнайтед» избили перед матчем с «Сити»

    Болельщики обвинили Герберта Хайнера в кризисе «Баварии»

    Месси повздорил в раздевалке с Суаресом

    «Реал» заявил о выходе из чемпионата Испании

    «Реал» курит в сторонке! Килиан Мбаппе переходит в «Челси»

    Накормите хоккеистов мясом! У «Торпедо» нет шансов против СКА

    Расписание трансляций плей-офф КХЛ-2024 на каналах ТВ



    © Все права защищены 2007-2024. hockeyreview@mail.ru